الرئيسية / الاخبار / دورة حول فيروس كورونا

دورة حول فيروس كورونا

اقام المعهد التقني نجف و بالتعاون مع كليه التقنية الصحية و الطبية دورة بعنوان الوقاية من العدوى و مكافحتها لفيروس كورونا المستجد كوفيد 19.
حيث أقيمت الدورة من قبل م د حيدر عبد علي الشاوي مقرر قسم تقنيات فحص البصر و كل من ا .م .د احمد عباس الروكان و م .د محمد جواد الخفاجي التدريسيان في كلية تقنيات الصحية و الطبيه احدى تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية و ذلك باستخدام برنامج Free Conference Call حيث كان عدد المشاركين 2380 متدرب من مختلف الجامعات العراقية و كذلك من عدة دول عربية و أيضا من روسيا و الولايات المتحدة الامريكية و قد بارك السيد عميد المعهد التقني نجف ا .م .د حيدر العبدلي هذه النشاطات العلميه المتميزة لما تقدمه جليله للباحثين العراقيين و الأجانب.

المعهد التقني النجف يقيم ورشة عمل مخططة بعنوان المشاكل التي يواجها الطالب وطرق حلها

السابق التالي إقام المعهد التقني النجف قسم فحص البصر ورشة عمل مخططة عن المشاكل التي …