الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني النجف الأشرف بجامعة الفرات الأوسط التقنية يستعد لإستقبال طلبته والمباشرة بالتعليم المدمج

أكمل المعهد التقني النجف الاشرف بجامعة الفرات الأوسط التقنية كافة استعداداته لاستقبال الطلبة لتطبيق قرارات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بما خص اعتماد آلية التعليم المدمج.

هذا وأشار السيد عميد المعهد التقني النجف الدكتور المهندس حيدر حسن العبدلي إلى ان عمادة المعهد قامت يتهيأة إعداد كافة متطلبات اعتماد عملية التعليم المدمج وأكد العبدلي على تعفير كافة القاعات والمختبرات مشدداً على الطلبة بارتداء الكمامات وتطبيق كافة إجراءات الوقاية والالتزام بالتباعد الاجتماعي وسيتم افتتاح منافذ بالتعاون مع دائرة صحة النجف الاشرف لإعطاء اللقاحات للمنتسبين والطلبة.

م. شعبة العلاقات العامة والإعلام /الحسن الحساني

السيرة الذاتية للسيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية