الرئيسية / الفعاليات / غداً وعلى قاعة المعهد التقني النجف الرياضية ستقام بطولة خماسي الكرة الرمضانية للمنتسبين

برعاية السيد العميد الاستاذ الدكتور حيدر حسن العبدلي ستنظم شعبة النشاطات الطلابية في المعهد التقني النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية بطولة خماسي الكرة الرمضانية للمنتسبين والتي سيشارك فيها عدد من الفرق الرياضية في المعهد مشيراً سيادته الي رفد مشاركات المنتسبين بالاهتمام والتحفيز لتخفيف ضغط العمل وزرع روح التواصل والتآلف بين صفوفها من خلال الممارسات الرياضية التي تعتبر الهاجس الاول للتآلف. وتعتبر هذه الفعالية مبادرة اخرى تماشياً مع المبادرات القيمة والجميلة التي قامت بها جامعتنا والتي اطلق عليها مبادرة النقل الاخضر التي تولى رعايتها الاستاذ الدكتور مظفر الزهيري رئيس الجامعة معربا عن ترحيبه لمثل هذه المبادرات وموكدا بالاهتمام بها وتنفيذها وفق تعليمات الوقاية الصحية.

موعدنا معكم غدا في تمام الساعة ٩ مساءً على قاعة المعهد الرياضية الملعب الخماسي.

الزهيري يفتتح مبنى المجمع العلمي في المعهد التقني النجف

وحدة الموقع الالكتروني / مهند الفتلاوي – نور الهدى رحيم شعبة الإعلام والعلاقات العامة / …