الرئيسية / القسم العلمي / نشاطات الأقسام العلمية / ورشة عمل حول آلية تنفيذ نظام الأرشفة الإلكترونية

ورشة عمل حول آلية تنفيذ نظام الأرشفة الإلكترونية

اقام قسم تقنيات انظمة الحاسوب في المعهد التقني النجف ورشة عمل حضورية على اروقة قاعة القسم النموذجية؛ حول نظام الحوكمة الالكترونية وارشفة العمل الاداري يوم 24/ 4/ 2021 في تمام الساعة 10:30 وعلى قاعة القسم النموذجية/ البناية الادارية، وتناولت الورشة محاور عدة اهمها:

• مقدمة حول الحوكمة الالكترونية وفاعليتها في زمن التقنية الرقمية وحث الجميع للارتقاء اسوة بالمعاهد العالمية
  • شرح نظام الادارة الالكترونية
  •  شرح الجوانب المتعلقة بالهيكلية العامة وصلاحيات الوصول والمتابعة من قبل الادارة العليا للنظام
  • شرح الجوانب المتعلقة بالارشفة الالكترونية
  • شرح الجوانب المتعلقة بالاقسام العلمية
  •  شرح الجوانب المتعلقة بالشؤؤون العلمية
  •  شرح الجوانب المتعلقة بالشؤؤون الادارية
  •  شرح الجوانب المتعلقة بشؤؤون الطلبة

حاضر فيها كلاً من اعضاء لجنة ادارة البرامج الخدمية م.م. صفاء محسن كريم و م. سهاد عبد الزهرة حاجم / رئيس اللجنة ، تم فيها توضيح آلية العمل على النظام وكيفية تنفيذه من قبل مخولي الاقسام العلمية ، وتعتبر هذه الورشة هي المحطة الاولى لتنفيذ نظام الحوكمة والادارة الكترونية في المعهد.

حضر الورشة كلاً من رؤوساء الاقسام العلمية ومقرري الاقسام العلمية واعضاء الارتباط للتعليم الالكتروني ومخولي الاقسام المسؤؤلين عن ادخال البيانات.

المعهد التقني النجف ينظم زيارة علمية تعاونية الى شركة الرصن للإلكترونيات

نظم قسم تقنيات انظمة الحاسوب في المعهد التقني النجف احد تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية …