الرئيسية / الاخبار / الاقسام المستحدثة لإستقبال طلبة الدراسة الصباحية لمعهدنا

الاقسام المستحدثة لإستقبال طلبة الدراسة الصباحية لمعهدنا

قسم تقنيات التجميل والليزر – التخصصات الطبية

يستقبل هذا القسم كلاً من الذكور والاناث ممن هم من خريجي الفرع العلمي ويهدف قسم “تقنيات التجميل بالليزر” إلى تقديم تعليم عالي الجودة يواكب التطورات الحديثة في مجال التجميل، مع التركيز على استخدام تقنيات الليزر المتقدمة. يسعى القسم إلى إعداد كوادر مؤهلة تمتلك المعرفة والمهارات اللازمة لتطبيق هذه التقنيات بفعالية وأمان في مراكز التجميل والمستشفيات. من خلال منهج دراسي شامل يجمع بين الجوانب النظرية والتطبيقات العملية.

يهدف القسم إلى تمكين الطلاب من:

1.فهم أساسيات الليزر وتطبيقاته المختلفة في مجال التجميل.

2.تطوير مهارات عملية متقدمة في استخدام أجهزة الليزر المختلفة.

3.التعرف على أحدث الابتكارات والتطورات التكنولوجية في هذا المجال.

4.تعزيز الوعي بالجوانب الأخلاقية والقانونية المتعلقة باستخدام تقنيات الليزر.

5.إعداد الطلاب لسوق العمل من خلال التدريب العملي والتواصل مع المتخصصين في المجال.

استجابة المعهد التقني النجف لمبادرة رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني لزراعة خمسة ملايين شجرة ونخلة

The response of the Najaf Technical Institute to the initiative of Iraqi Prime Minister Muhammad …