الرئيسية / الاخبار / الاقسام المستحدثة لإستقبال طلبة الدراسة الصباحية لمعهدنا

الاقسام المستحدثة لإستقبال طلبة الدراسة الصباحية لمعهدنا

قسم تقنيات الوقاية وتقويم الاسنان – التخصصات الطبية

يستقبل هذا القسم كلاً من الذكور والاناث ممن هم خريجي الفرع العلمي للدراسة الاعدادية ويهدف قسم “تقنيات الوقاية وتقويم الأسنان” إلى إعداد خريجين متخصصين يمتلكون المعرفة والمهارات اللازمة لتقديم رعاية متكاملة في مجال الوقاية وتقويم الأسنان. يركز القسم على تعليم الطلاب أحدث التقنيات والممارسات الوقائية، بالإضافة إلى تدريبهم على استخدام الأدوات والأجهزة المتقدمة في تقويم الأسنان. ويسعى القسم إلى تحقيق الأهداف التالية:

1.تقديم أساس علمي قوي في علم الوقاية وتقويم الأسنان.

2.تدريب الطلاب على تنفيذ خطط وقائية فعالة للحفاظ على صحة الفم والأسنان.

3.تطوير مهارات عملية في تقنيات التقويم باستخدام أحدث الأجهزة والتكنولوجيا.

4.تعزيز الفهم بالجوانب الصحية والنفسية المرتبطة بتقويم الأسنان.

5.إعداد الطلاب لتقديم خدمات متميزة في العيادات والمراكز المتخصصة من خلال التدريب العملي والشراكات مع مؤسسات صحية.

استجابة المعهد التقني النجف لمبادرة رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني لزراعة خمسة ملايين شجرة ونخلة

The response of the Najaf Technical Institute to the initiative of Iraqi Prime Minister Muhammad …