الرئيسية / لوحة الاعلانات / إعلان مهم جداً

إعلان مهم جداً

إلى خريجينا الأعزاء

يقيم قسم الشؤون العلمية – شعبة التأهيل والتوظيف في رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية وبالتعاون مع غرفة صناعة النجف دورة تأهيلية للخريجين بعنوان (( تمكين الخريجين للحصول على فرصة عمل )).

وستكون هناك محاضرات نظرية وعملية مكثفة لتؤهل من يجتاز إمتحان الدورة بالنجاح للعمل في معامل غرفة صناعة النجف وغيرها من مؤسسات القطاع الخاص وسيتم منح الناجحين شهادة مشاركة ، كما أن عدد المشاركين المخطط سيكون محدوداً جداً حتى يمكن التركيز والإستفادة الفعلية من هذا التدريب والذي سيقام في مقر رئاسة الجامعة .

فعلى الراغبين بالإشتراك في الدورة من الخريجين والخريجات الحضور يوم الأثنين القادم المصادف 2024 /7/15 في تمام الساعه التاسعه صباحا في مقر رئاسة الجامعة وعلى القاعة الذكية مع جلب نسخة مصورة من المستمسكات الرسمية والسيرة الذاتية.

قسم الإعلام والإتصال الحكومي

جامعة الفرات الأوسط التقنية

المعهد التقني النجف يُعلن قوائم أسماء الطلبة المقبولين بالدراسة المسائية للأقسام الطبية للعام الدراسي 2023 – 2024 الدور الثالث

يُعلن المعهد التقني النجف عن أسماء الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية للاقسام الطبية و الهندسية …