الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني النجف يقيم دورة بعنوان لغة البرمجة #C (سي شارب)

المعهد التقني النجف يقيم دورة بعنوان لغة البرمجة #C (سي شارب)

اقام قسم انظمة الحاسوب في المعهد التقني النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة بعنوان لغة البرمجة #C
(سي شارب) بمشاركة مختصين.

حاضر فيها م. م. ضحى عامر مهدي

تضمنت الدورة عدة مفاهيم اهمها مقدمة تعريفية حول لغة #C وكيفية تنصيب بيئة عمل اللغة، والتعامل مع المتغيرات والعمليات الرياضية، وماهي الدوال الرياضية.

وفي نفس السياق اشارت الى كيفية التعامل مع البيانات من نوع string والدوال المستخدمة معها، والية التعامل مع البيانات من نوع Boolean.

مشيرتاً الى ادوات الشرط (If, Switch)، و ادوات التكرار (While, Do/While, for, foreach)

وقد هدفت الدورة الى تدريب المشاركين على استخدام اللغة لتطوير التطبيقات البرمجية المتنوعة.

إعلام المعهد /الحسن الحساني

المعهد التقني النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية يختتم دورة عن (فقر الدم الوراثي الثلاسيميا)

وحدة الموقع الالكتروني / ضحى عامر الاعلام والعلاقات العامة / حيدر الخفاجي