الرئيسية / الاخبار / شعبة النشاطات الطلابية في المعهد التقني النجف تحقق المرتبة الأولى في تصنيف الجامعة للنشاطات الطلابية

حصلت شعبة النشاطات الطلابية في المعهد التقني النجف الاشرف بجامعة الفرات الأوسط التقنية على المركز الأول في التصنيف الخاص بالتقييم السنوي لشعب النشاطات لتشكيلات الجامعة، من خلال مشاركتها وحصولها على نتائج متقدمة في مناهج النشاطات الطلابية والوزارية.
فيما تقدم السيد عميد المعهد التقني الدكتور المهندس حَيْدَرحَسَنْ ألعَبدلي الى السيد مسؤول شعبة النشاطات الدكتور محمود التميمي وكافة منتسبي الشعبة بالتهاني والتبريكات لحصولهم على المركز الأول ضمن التصنيف متمنياً لهم دوام التوفيق.