الرئيسية / التعليم المستمر / المعهد التقني النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية ينظم دورة تدريبية بعنوان السلامة المختبرية

نظم قسم تقنيات الادلة الجنائية في المعهد التقني النجف الاشرف بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة تدريبية بعنوان السلامة المختبرية
حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور همام قاسم حسين والتي سلطت الضوء على اجراءات السلامة المختبرية و كيفية التعامل مع المواد و الاجهزة الموجودة في المختبر و اهم المخاطر و طرق السلامة تعليمات الوقاية من الحوادث و الخرائق التي قد تحدث جراء التعامل الخاطئ في العمل.
تضمنت الدورة العديد من المحاور وعلى مدى ثلاثة ايام تناولت تعريف المختبر و اقسامه و تخصصاته و التصميم المثالي للمختبرات الطبية فضلا عن طرق الوقاية و اجراءات السلامة.
اوصت الدورة بضرورة تدريب كافة العاملين في المختبرات على التعامل الصحيح مع المواد المختبرية وخاصة عالية الخطورة منها لما لها من تأثير خطير على السلامة بالاضافة الى التشديد على توفير معايير الجودة العالمية عند انشاء المختبرات.

المعهد التقني النجف يقيم ورشة عمل تدريبية بعنوان الحاضنة التكنولوجية للمشاريع الريادية لطلبة

السابق التالي ضمن فعاليات ونشاطات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال في جامعة الفرات الأوسط التقنية وإنطلاقا …