الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني النجف في جامعة الفرات الاوسط التقنية يختتم الشهر الفضيل ويستقبل عيد الفطر المبارك بمبادرات الخير والعطاء

وحدة الموقع الالكتروني / سهاد الشكري - ضحى عامر

شعبة الإعلام والعلاقات العامة / الحسن الحساني

قام المعهد التقني النجف في جامعة الفرات الأوسط التقنية في مبادرة اخرى من مبادراته الخيرية متمثلاً بشعبة النشاطات الطلابية ووحدة تمكين المرأة وبتوجيه من قبل عميد المعهد الدكتور المهندس حيدر حسن العبدلي بزيارة دار الايتام والبراعم ودار المسنين في النجف الاشرف.

جائت الزيارة تزامناَ مع قرب حلول عيد الفطر المبارك وبجهود وتبرعات ذاتية من قبل منتسبي المعهد، لشراء كسوة العيد وبعض المستلزمات للأيتام والمسنين لغرض غرس روح المحبة والتكافل بين كافة مفاصل المجتمع ورسم صور مواخاة الانسان لاخيه الانسان. وبعثت رسالة مفهومها الحب والعطف والمودة والتراحم وإن مؤسساتنا التعليمية هي أساس لتطوير مفاهيم وأطر المجتمع وبناء جيل يؤمن بالانسانية.

شعبة النشاطات الطلابية في المعهد التقني النجف تحقق المرتبة الأولى في تصنيف الجامعة للنشاطات الطلابية