الرئيسية / الاخبار / استمرار حملات الصيانة والتجهيز في الورش الميكانيكية التابعة للمعهد التقني النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية

العمل المستمر والجهود المكثفة في حملات التجهيز والصيانة من قبل الورش الميكانيكية في المعهد التقني النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية والجهود المتميزة لتوفير كافة إحتياجات اروقة المعهد من المستلزمات الاساسية والثانوية المصنعة بجهود شخصية، حيث شملت اعمال تصنيع الأثاث مقاعد الجلوس والمساطب و واقيات الشمس وباعداد كبيرة في ارجاء المعهد والعمل مستمر لانشاء مدرج للطلبة لاحتفالية يوم التخرج لتوفير البيئة الملائمة للطلبة.
حيث تم وضع خطة للصيانة الدورية والتصنيع من خلال الاستعانة بورش اللحام والنجارة والايدي العاملة المميزة من تقنيون وكوادر متخصصة في المعهد .
من جانبه أكد مسؤول الورش المهندس محمد علي محمد بأن الكوادر التقنية مستمرة بالعطاء وذلك بتقديم الخدمات للطلبة بمساعدتهم في انجاز بحوث التخرج التي تحتاج الى متابعة عملية اضافة الى تقديم الخدمات لعدد من الاقسام ومنها العمل على إعداد مشروع الطاقة الشمسية.