الرئيسية / النشاطات الطلابية / المعهد التقني النجف يشارك بالمهرجان الفني لجامعة الفرات الأوسط التقنية

المعهد التقني النجف يشارك بالمهرجان الفني لجامعة الفرات الأوسط التقنية

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، ومتابعة مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة التدريسي نصير أحمد نظم قسم النشاطات الطلابية المهرجان الجامعي للفنون التطبيقية، الخط العربي والتصوير الفوتوغرافي والنحت للطلبة، المهرجان إستضافهُ المعهد التقني والكلية التقنية المسيب.
في سياق المهرجان بين مسؤول النشاطات الطلابية في المعهد التقني النجف الدكتور محمود التميمي شارك المعهد بعروض مختلفة منها اعمال فنية ولوحات ونتاجات يدوية فضلاً عن النحت، وبازار لعرض النتاجات الإبداعية، إضافة إلى اقامة معرضاً للكتاب.
من جانبه التميمي أشار إلى حضور المعهد المتميز بمشاركتهُ الفنية حيث كان له حصة كبيرة في النتاجات المعروضة لافتاً الدور الكبير الذي تقدمهُ عمادة المعهد من خلال دعمها للنشاطات الطلابية بكافة أنواعها.
وعلى ذات الصعيد حضر الحفل عدداً غفيراً من المنتسبين و الطلبة، مختوماً بتوزيع دروع وشهادات المشاركة للمنتسبين والطلبة المشاركين في المهرجان .

المعهد التقني النجف يعقد ورشة عمل حول المخدرات واثارها

السابق التالي اقامت شعبة النشاطات الطلابية في المعهد التقني النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية ورشة …