الرئيسية / القسم العلمي / نشاطات الأقسام العلمية / قسم تقنيات أنظمة الحاسوب يقيم ندوة عن المنهاج الدراسي وآلية التعليم المدمج

قسم تقنيات أنظمة الحاسوب يقيم ندوة عن المنهاج الدراسي وآلية التعليم المدمج

أقام قسم تفنيات أنظمة الحاسوب ندوة بعنوان ( المنهاج الدراسي وآلية التعليم المدمج) لطلبة المرحلة الثانية.
حيث كُلفت باقامتها التدريسية المدرس سهاد عبد الزهرة حاجم / مقررة القسم، وتضمنت محاورها ( توضيح تفاصبَيل المناهج الدراسية وعدد ساعات كل مادة وعدد الوحدات الدراسية، كيفية اختيار المواد لتكون ضمن آلية التعليم المدمج ، وايضاً توضيح آلية حساب المعدل للسنة الاولى والثانية والمعدل العام). وتطرقت التدريسية الى بعض الامور الواحب مراعاتها في التواصل مع مدرسي المواد وكيفية ازالة العقبات التي تواجههم في مسيرتهم الدراسية واكدت على ضرورة التواصل المستمر مع القسم لازالة تلك العقبات مؤكدة ان القسم سيكون الي جانبهم لتسهيل كل الازمات التي من شأنها ان تحد من استمرار التطور التكنولوجي والاكاديمي جنبا الى جنب مع عمادة المعهد التي تسعى جاهدة الى النهوض بالواقع المعلوماتي ورصانته ملتزمة بالتعليمات الجامعية والاكاديمية لتقويم المسيرة التعليمية.
اقيمت الندوة يوم الاحد ٢١ / ١١/ ٢٠٢١.

المعهد التقني النجف ينظم زيارة علمية تعاونية الى شركة الرصن للإلكترونيات

نظم قسم تقنيات انظمة الحاسوب في المعهد التقني النجف احد تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية …