الرئيسية / التعليم المستمر / قسم تقنيات الإدارة القانونية في المعهد التقني النجف أقام دورة للترقيات العلمية

قسم تقنيات الإدارة القانونية في المعهد التقني النجف أقام دورة للترقيات العلمية

أقام قسم تقنيات الإدارة القانونية دورة حول آخر التعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص الترقيات العلمية، حيث حاضر فيها عدداً من تدريسي المعهد والقسم.
تضمنت الدورة عدة مواضيع لتوجيه المنتسبين علي كيفية تقديم اوراقهم للترقية العلمية باسلوب منظم ورصين ومحاولة توجيههم بما يخدم سير العملية بشكل صحيح.
والتي انعقدت بالتعاون مع شعبة الترقيات العلمية في جامعة الفرات الأوسط التقنية لمدة أربعة ايام من ١٥ /١١ / ٢٠٢١ على قاعة اهل البيت عليهم السلام.

المعهد التقني النجف يقيم ورشة عمل تدريبية بعنوان الحاضنة التكنولوجية للمشاريع الريادية لطلبة

السابق التالي ضمن فعاليات ونشاطات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال في جامعة الفرات الأوسط التقنية وإنطلاقا …