الرئيسية / الاخبار / حصول المعهد التقني النجف المراتب المتقدمة على تشكيلات الجامعة ضمن تقييم الجامعة للموقع الإلكتروني

وجه السيد مساعد السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور احمد غانم وداي المحترم
كتاب شكر وتقدير للقائمين على إدارة الموقع الإلكتروني للمعهد تثميناً لجهودهم في رفع مستوى الموقع الإلكتروني للمعهد وحصوله المراتب المتقدمة ضمن تشكيلات الجامعة. كما أكد السيد مساعد السيد رئيس الجامعة برفد الموقع الإلكتروني بكافة النشاطات العلمية التي من شأنها النهوض بالواقع العلمي والاكاديمي ونشر كل ماهو جديد من نتاجات علمية وورش عمل ودورات تعليمية للمنتسبين والخريجين وشرائح المجتمع للنهوض بالمستوى العلمي المطلوب الذي من شأنه رفع مستوى الجامعة. كما عاهد السادة المسؤولين عن ادارة الموقع الالكتروني بالسير قدماً بالاستمرار لتحسين الموقع الإلكتروني ورفده بالنتاجات والاخبار العلمية التي من شأنها تنمية خبرات المنتسب والطالب والخريج في كافة الاختصاصات وجعله من المواقع المتميزة التي تليق بمكانة الجامعة والمعهد جاعلين منه واحة علمية مثمرة.

السيرة الذاتية للسيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية

السابق التالي