الرئيسية / الاخبار / حضور السيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حسن العبدلي عميد المعهد التقني / النجف لافتتاح الإذاعة الداخلية في رئاسة الجامعة

في صبيحة يوم الاثنين الموافق ٧/ ٦، حضر السيد الاستاذ المساعد الدكتور حيدر العبدلي عميد المعهد التقني النجف احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية مراسيم افتتاح مساعد الاذاعة الداخلية لرئاسة الجامعة للبث الإذاعي ، والتي تعتبر ضمن
سلسلة المبادرات النوعية التي تبنتها رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية باشراف السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري.
وجاء هذا الانجاز تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس الجامعة لإكمال متطلبات تنصيب الإذاعة في كل اروقة الجامعة حيث جهزت المعدات المطلوبة وتم توزيع الصوتيات بارجاء البنايات والتحكم بها اضافة الى مد قابلوات لجميع البنايات مع تحكم مركزي داخل الإذاعة ، واكد الدكتور الزهيري الى ان المرحلة اللاحقة ستؤمن ايصال البث الإذاعي الى كافة الأروقة والساحات والحدائق حيث تواجد طلبتنا الأعزاء .
حيث ان هذه المبادرة قد تبناها قسم الاعلام والعلاقات العامه باشراف وتنفيذ نخبة من الملاكات الفنية الواعدة في رئاسة الجامعة.

السيرة الذاتية للسيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية

السابق التالي