شعبة الاعلام والاتصال الحكومي/ المعهد التقني النجف.
واصلت القاعات الامتحانية في المعهد التقني النجف، بجامعة الفرات الأوسط التقنية، احتضان طلبة المرحلة الثانية (مرحلة التخرج) للدراستين الصباحية والمسائية، والذين يؤدون امتحاناتهم النهائية للفصل الدراسي الثاني وسط أجواء تنظيميّة وعلميّة عالية المستوى.
وفي إطار الحرص على سير العملية الامتحانية بانتظام، أجرى عميد المعهد التقني النجف، الأستاذ الدكتور حيدر حسن العبدلي، جولة تفقدية شاملة للقاعات الامتحانية. ووقف السيد العميد شخصياً على طبيعة الخدمات المقدمة للطلبة لضمان راحتهم وتوفير الأجواء الملائمة التي تمكنهم من أداء اختباراتهم بكل هدوء وتركيز، كما تفحص مدى استعداد الطلبة للامتحانات ومستوى شمولية الأسئلة المنهجية.
وخلال جولته، التقى الدكتور العبدلي بالعديد من الطلبة، موجهاً لهم كلمات الدعم والتشجيع، ومذكراً إياهم بأنهم اليوم يقفون على عتبة “نهاية المطاف الدراسي” في المعهد، والتي تمثل في الوقت ذاته بداية انطلاقة جديدة ومرحلة واعدة لدخول سوق العمل والعطاء في مختلف التخصصات الهندسية، الطبية، والإدارية. كما تمنى لهم التوفيق والنجاح الباهر وتحقيق أعلى التقديرات العلمية.
وعلى هامش الجولة، أعرب السيد عميد المعهد عن شكره وامتنانه الكبيرين للجهود الجبارة والمتميزة التي بذلها أساتذة المعهد، والمراقبون، وأعضاء اللجان الامتحانية المركزية والفرعية. وفي السياق ذاته صرح قائلا “إن الحرص العالي والتفاني الذي أظهره الجميع في إدارة الامتحانات، ومراقبة أدائها، وتوفير المتطلبات اللوجستية، كان العامل الأساسي في إتمام العملية الامتحانية بأفضل صورة تليق بمكانة المعهد العريقة.”
جدير بالذكر أن المعهد التقني النجف قد استكمل كافة الاستعدادات الفنية والإدارية مسبقاً، لضمان انسيابية الامتحانات وشفافيتها، بما يضمن حقوق الطلبة ويدعم مسيرتهم العلمية نحو التخرج والتميز المهني



