الرئيسية / الاخبار / بوصفه معياراً للجودة المعهد التقني النجف يعقد ورشة عمل في الاعتماد البرامجي

بوصفه معياراً للجودة المعهد التقني النجف يعقد ورشة عمل في الاعتماد البرامجي

Described as a “Quality Standard”.. Najaf Technical Institute hosts a seminar in Program accreditation as a part of E-Governance aspirations

======================================

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي/المعهد التقني النجف

ضمن نشاطات قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي وبهدف الحصول على الاعتمادية البرامجية عقد المعهد التقني/النجف احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية ورشة عمل تمحورت حول الاعتماد البرامجي   بحضور مسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي ا.د علي نجاح وعميد المعهد التقني النجف ا.د حيدر حسن العبدلي فضلاً عن السادة رؤساء الاقسام.

تناولت ورشة العمل المعايير العامة للاعتماد البرامجي ومعاييره: ( الطلبة – اهداف البرنامج التعليمي- المخرجات – التحسين المستمر – المناهج – المؤسسة التعليمية – البنى التحتية – الدعم المؤسسي ).

ومن جانب آخر تم تبيان مراحل الحصول على الاعتمادية وهي كتابة التقرير الذاتي – اعداد خطة التحسين – إنجاز خطة التحسين – المطابقة – ثم التقديم على الاعتمادية على البوابة الإلكترونية للاعتماد التي تم تفعيلها من قبل جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وهدفت الورشة إلى تهيئة ملفات التوثيق الخاصة بالأقسام العلمية من أجل الحصول على الاعتمادية وحسب الخطة المعدة لهذا الغرض نهاية العام الدراسي الحالي

نافذة على طلبة المعهد التقني النجف من داخل مختبرات مركز طب الاسنان