الرئيسية / الاخبار / تهنئة عمادة المعهد التقني النجف بمناسبة مصادقة رئيس الجامعة على شهادة الدكتوراه لعدد من اساتذة المعهد التقني النجف .

تهنئ عمادة المعهد التقني النجف و تبارك لاعضاء الهيئة التدريسية المحترمون و المدرجة اسماؤهم أدناه بمناسبة احتساب شهادات الدكتوراه لهم و تتمنى لهم التقدم العلمي المستمر والعطاء المثمر والنتاجات العلمية الابداعية مما له الصدى الواسع في الرصانة العلمية و الجودة الاكاديمية في جامعتنا الحبيبة, جامعة الفرات الاوسط التقنية.

وبدوره قدم الاستاذ الدكتور حيدر حسن العبدلي الشكر الجزيل والامتنان للاستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية لمصادقته على محضر احتساب الشهادات للاساتذه في المعهد التقني النجف وباقي تشكيلات الجامعة الموقرة, وهذا ان دل فيدل على الرعاية الكريمة والمستمرة من قبل رئيس الجامعة المحترم واهتمامه الحقيقي بتعزيز ورفع المستوى الكاديمية لكوادر جامعتنا الحبيبة.

1.أنور صباح احمد شيال

2.أمجد رعد جاسم

3.أمير عبد الكاظم عودة

4..محمد كريم خشان مطلك