الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني / النجف يعلن عن قوائم الاعتراض/ الوجبة الثانية للدراسة المسائية للعام الدراسي 2020 – 2021

الموقع الإلكتروني / سهاد الشكري…. ضحى عامر

لجنة الاعتراضات في المعهد التقني /النجف احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية تقدم ملفاتها للوجبة الثانية من طلبات الاعتراضات المقدمة من قبل الطلبة المتقدمين للدراسة المسائية للاقسام الطبية ( فحص البصر والادلة الجنائية) للعام الدراسي الحالي.
واكدت اللجنه انه تم تدقيق ما يقارب 300 طلبا قدم اليها وتم اعلانها بعد التاكد من تطابق البيانات المسجلة الكترونياً وشملت المعدلات بين 80% – 90% وباشراف تام من قبل السيد عميد المعهد التقني / النجف الاستاذ المساعد الدكتور حيدر العبدلي على كافة تفاصيل العمل والنتائج.
لمتابعة تفاصيل الملف والاطلاع على التسلسلات المقبولة … اضغط على الروابط ادناه..

تقنيات فحص البصر

تقنيات الأدلة الجنائية

علماً ان للطالب حق التقديم بفترة لاتتجاوز الثلاثة أيام من تاريخ نشر الاعلان وبخلافه سيتم الغاء قبول الطالب.

السيرة الذاتية للسيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية

السابق التالي