الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية تُعقد المؤتمر العلمي السنوي للبحوث الطلابية

جامعة الفرات الاوسط التقنية تُعقد المؤتمر العلمي السنوي للبحوث الطلابية

إعلام المعهد
برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور عبد الكاظم جعفر الياسري وباشراف عميد المعهد التقني النجف الدكتور حيدر حسن العبدلي عقد المعهد مؤتمره العلمي السنوي للبحوث الطلابية والذي تضمن مناقشة البحوث المرشحة من الأقسام العلمية التكنولوجية والادارية من قبل لجنة علمية للتقييم لكل تخصص.
حضر المؤتمر الدكتور علي عبد العباس البكري عميد الكلية التقنية الهندسية النجف ممثلا عن رئيس الجامعة والقى كلمة اثنى فيها على جهود الأقسام العلمية ولجان التقييم والتدريسيين المشرفين والطلبة المشاركين في المؤتمر .
كما اكد العبدلي على ضرورة ان تكون البحوث التي تم اختيارها تخدم المعهد وتشكيلات الجامعة من خلال تطبيقها عمليا للاستفادة منها. ،وان عمادة المعهد مستعدة لتقديم المساعدة والدعم اللازم لجميع المشاريع التي تكون ذات فائدة وفي جميع التخصصات من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي .