الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني النجف في ضيافة جامعة الفرات الاوسط التقنية لحضور ورشة العمل الموقع الإلكتروني

بتوجيه من السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر الزهيري، حضر مسؤولي الموقع الالكتروني في معهدنا ورشة العمل المقامة على اروقة جامعة الفرات الاوسط التقنية في 15/ 12/ 2020. وقد حضر الورشة كلاً من السيد المساعد العلمي ومدير مركز الحاسبة في الجامعة مع مسؤولي المواقع الالكترونية لكافة تشكيلات الجامعة. حيث تم مناقشة المعوقات التي يواجهها مسؤولي الموقع الالكتروني وايجاد الحلول لها لدعم الموقع وتطويره.

السيد عميد المعهد التقني / النجف الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حسن العبدلي يشارك في الجلسة المشتركة لمجلس جامعتي الفرات الأوسط التقنية، و دهوك التقنية

الموقع الالكتروني / سهاد الشكري – ضحى عامر