الرئيسية / الأقسام التكنلوجية / دورة اساسيات برمجة SQL

دورة اساسيات برمجة SQL

اقامت شعبة تكنلوجيا المعلومات في المعهد التقني النجف دورة عن قواعد البيانات SQL Server ، حاضر قيها الأستاذ المساعد الدكتور سلمان عبد كاظم و المدرس فلاح حسن نعمه ، وقد تضمنت الدورة الجانب النظري متمثلاً ب SQL Server و إصداراته و طبيعة عمله.
اذ تطرق المحاضرون الى الجانب العملي بما يتعلق ببناء قواعد البيانات و الجداول و الارتباطات و هيكلتها و التعديل عليها و إدخال البيانات.
في سياق آخر أكد عميد المعهد التقني الأستاذ الدكتور حيدر العبدلي على التركيز على هذه الدورات لما لها من أهمية في الجانب العملي في المشاريع المستقبلية ، و أوصى بأهمية إستخدام SQL Server في بناء قواعد بيانات المشاريع الكبيرة.

دورة تطوير المهارات القيادية

السابق التالي اقام مركز التعليم المستمر في جامعة الفرات الاوسط دورة تطوير المهارات القيادية لرؤساء الاقسام …