المعهد التقني النجف يعقد دورة تدريبية عن العمل الهندسي في الواقع بإستخدام GPS ,Alpineguest. – المعهد التقني/ النجف
الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني النجف يعقد دورة تدريبية عن العمل الهندسي في الواقع بإستخدام GPS ,Alpineguest.

نظم المعهد التقني النجف دورة تدريبية عن كيفية استخدام GPS ,Alpineguest في الشركات الأهلية أو المؤسسات الحكومية منها الطرق و الجسور و النفط و
الأعمار و الأسكان و البلديات.
في سياق آخر أكد عميد المعهد التقني الإستاذ الدكتور حيدر العبدلي على أهمية هذه الدورة التدريبية لما فيها من أخذ إحداثيات لموقع العمل
و بين المحاضر ‘مسلم نور مهدي’ مدير آثار غماس عن آلية قياس المساحات بدون الحاجة إلى شريط القياس إضافة تعلم أخذ صورة جوية للموقع و عمل المرتسم تعلم أخذ محرمات للكل موقع تعلم كتابة التقارير و الكشوفات تستطيع عمل كل هذا من خلال برنامج عالي الدقة من خلال خرائط مصححه جغرافياً يعني تستطيع عمل كل هذا عن بعد .
و بذلك يتيح لك العمل كـمساعد مهندس ، مَسّاح في الطرق و الجسور ، مَسّاح في البلديات ، فني ، و مَسّاح في الشركات الأهلية لبناء شركات النفط و غيرها .

الزُهَيْري يعلن تقدم جامعة الفرات الاوسط التقنية في تصنيف التايمز للجامعات العربية

السابق التالي أظهرت نتائج تصنيف Times Higher Education: Arab University Rankings 2023، تقدم جامعة الفرات …