الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني النجف ينظم ورشة عمل عن كيفية إعداد دورة تدريبية نموذجية

المعهد التقني النجف ينظم ورشة عمل عن كيفية إعداد دورة تدريبية نموذجية

نظم المعهد التقني النجف و بالتعاون مع مركز تعليم المستمر ورشة عمل عن كيفية إعداد دورة تدريبية نموذجية
و تضمنت شرح مفصل كيفية الدورات المضافة و المخططة حيث ترأسه الورشة السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور صلاح العادلي و عضوية مسؤولة وحدة التعليم المستمر فتحية عطيوي حداد .
في سياق آخر أكد عميد المعهد التقني الدكتور حيدر العبدلي على أهمية هذه الورش التدريبية لما فيها من أهمية للمعهد التقني نجف و أيضا ركز على أهمية تنفيذها لزيادة الخبرات الفنية و الإدارية و التطبيقية و وضع آلية لمشاركة المنتسبين الجدد بالدورات المقامة في الجامعة و المعهد .

دورة تطوير المهارات القيادية

السابق التالي اقام مركز التعليم المستمر في جامعة الفرات الاوسط دورة تطوير المهارات القيادية لرؤساء الاقسام …