الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني النجف يقيم ورشة عن الابتزاز الالكتروني وطرق الوقاية منه

المعهد التقني النجف يقيم ورشة عن الابتزاز الالكتروني وطرق الوقاية منه

وحدة الموقع الالكتروني / ضحى عامر - مهند الفتلاوي

شعبة الإعلام والعلاقات العامة / حيدر الخفاجي

أقام المعهد التقني النجف بالتعاون مع مديرية إستخبارات ومكافحة إرهاب النجف الأشرف ورشة عمل للطلبة والمجتمع حول مواضيع الإبتزاز الألكتروني وآمن الهاتف .

والتي حاضر فيها العقيد علاء هاشم الميالي والمقدم رعد سعدون .
وتضمنت شرح مفصل للحضور عن قضايا الإبتزاز الألكتروني التي حدثت بين عدد من أفراد المجتمع للتوضيح والحذر من مواقع التواصل و الحسابات الوهمية وكيفية معالجة الحالات والوقاية منها وإيجاد الحلول الآنية.
وفي الختام قدموا المحاضرين شكرهم لعمادة المعهد المتمثلة بعميدها الدكتور حيدر العبدلي لإستقبالهم وجهوده القائمة على خدمة المعهد والسعي الدائم للأرتقاء بأعلى المستويات .