الرئيسية / التعليم المستمر / المعهد التقني النجف في جامعة الفرات الأوسط التقنية يقيم دورة عن أساسيات تطبيقات مايكروسوفت اوفيس

أقام قسم تقنيات أنظمة الحاسوب في المعهد التقني النجف الاشرف بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة عن اساسيات تطبيقات مايكروسوفت اوفيس.

حاضر فيها السيد م. م. صفاء محسن كريم

وتضمنت الدورة شرح مفصل عن اساسيات تطبيقات مايكروسوفت أوفيس ومجموعة محاور منها اساسيات تطبيق الوورد والاكسل والباوربوينت مع شرح النوافذ الرئيسية والفرعية لكل تطبيق، إضافة الى امثلة متنوعة لكل منها فيما يختص بكيفية انشاء المستندات النصية وتنسيقها لإخراجها بالفورمة النهائية للطباعة وايضا كيفية كتابة الاوامر الادارية او الجداول البياتية مع شرح وافي لاهم الدوال الحسابية والمنطقية وارسالها الى تطبيق الباور بوينت لانشاء شرائح العرض التقديمية.

هذا وهدفت الى اعداد كادر اداري وفني متمكن من ادارة برامج وتطبيقات المايكروسوفت اوفيس

اوصت بضرورة السعي باقامة دورات متخصصة في مجال الحاسوب وكيفية ادارة العمل اليومي باستخدام الحاسب الالكتروني تماشيا مع منطلق الحوكمة الالكترونية.

المعهد التقني النجف يقيم ورشة عمل تدريبية بعنوان الحاضنة التكنولوجية للمشاريع الريادية لطلبة

السابق التالي ضمن فعاليات ونشاطات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال في جامعة الفرات الأوسط التقنية وإنطلاقا …