الرئيسية / التعليم المستمر / المعهد التقني النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية يقيم ندوة عن الطاقة المتجددة

المعهد التقني النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية يقيم ندوة عن الطاقة المتجددة

ضمن فعاليات التوجه نحو الطاقة البديلة، قسم التقنيات المدنية في المعهد التقني النجف الاشرف بجامعة الفرات الأوسط التقنية ينظم ندوته الثانية بعنوان الطاقة الكهرومائية مورد مستدام ودورها في الحفاظ على البيئة.
حاضر فيها المدرس المساعد غفران احمد البعاج
تضمنت الندوة التعرف على الطاقة المتجددة ومعرفة مميزاتها وسلبياتها وكيفية معالجة السلبيات وأيضا التعرف على أنواع الطاقة المتجددة ومعرفة مميزات كل نوع بصورة موجزة وسلطت الضوء على الطاقة الكهرومائية كنوع من أنواع الطاقة المتجددة .
وهدفت الى استخدام الطاقة الكهرومائية كطاقة مستدامة حيث بات العالم يعتمد على طاقة المياه كأحد اهم مصادر الطاقة المتجددة اكثر من طاقة الرياح او طاقة الشمس واكثر اقتصادية وانتاجية.
و أوصت بضرورة التوجه نحو استخدام الطاقات البديلة باعتبارها صديقة للبيئة وللحد من التلوث البيئي.

المعهد التقني النجف يقيم ورشة عمل تدريبية بعنوان الحاضنة التكنولوجية للمشاريع الريادية لطلبة

السابق التالي ضمن فعاليات ونشاطات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال في جامعة الفرات الأوسط التقنية وإنطلاقا …