الرئيسية / البحوث العلمية والتكريمات والإنجازات / تنصيب منظومة لدعم الطاقة الشمسية في المعهد التقني النجف/ جامعة الفرات الأوسط التقنية

وحدة الموقع الالكتروني / سهاد الشكري - ضحى عامر

شعبة الإعلام والعلاقات العامة / الحسن الحساني
في إطار توجه جامعة الفرات الاوسط التقنية نحو الطاقة النظيفة قام قسم تقنيات الكهرباء في المعهد التقني النجف بتنصيب منظومة للطاقة الشمسية المتكاملة لتجهيز القاعات الدراسية والمختبرات في القسم بالطاقة الكهربائية والتقليل من الانبعاثات الضارة جراء استخدام الوقود والمولدات الكهربائية.
عميد المعهد التقني النجف الدكتور المهندس حيدر حسن العبدلي أشار إلى أهمية التوجه نحو إستخدام الطاقة البديلة وخاصة الطاقة الشمسية وما للسير على تلك الخطى من أثار إيجابية.
وعلى صعيدٍ متصل بينت رئيس قسم تقنيات الكهرباء الدكتور سراب جويد موسى إن المشروع المنفذ كان ضمن خطة القسم لمشاريع تخرج الطلبة وإن عمادة المعهد قدمت كافة سبل الدعم لإستكمال ماتم إنجازه مشيرةً الى أهمية أن تكون مشاريع تخرج الطلبة ذات طابع تطبيقي خدمةً للصالح العام.

المعهد التقني النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية يقيم حلقة نقاشية حول خوارزميات تخطيط المسارات في الطائرات المسيرة

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.