الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني النجف أحد تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية ينظم دورة حول القراءة باللغة الانكليزية وكيفية نطق الاصوات

وحدة الموقع الالكتروني / سهاد الشكري - ضحى عامر

شعبة الإعلام والعلاقات العامة / الحسن الحساني
بحضور عميد المعهد التقني النجف الاشرف بجامعة الفرات الأوسط التقنية الدكتور المهندس حيدر حسن العبدلي ومعاونه للشؤون العلمية نظم قسم السياحة وإدارة الفنادق دورة عن القراءة باللغة الانكليزية وكيفية نطق الاصوات.
تضمنت الدورة التعرف على الاصوات الانجليزية وما هو الفرق بينهم وكيفية لفضهم.
وبينت قراءة بعض النصوص والجمل مع ذكر بعض المصطلحات السياحية باللغة الانكليزيةاضافة الى التعرف على اصوات اللغة الإنكليزية (phonic ) واختلافها عن الاحرف(letter)
اوصت الدورة بضرورة تعلم المصطلحات المتداولة في الجانب السياحي للاستفادة منها في تدريس طلبة القسم.

المعهد التقني النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية يقيم حلقة نقاشية حول خوارزميات تخطيط المسارات في الطائرات المسيرة

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.