الرئيسية / التعليم المستمر / المعهد التقني النجف ينظم ندوة بعنوان مكانة المرأة في القران الكريم والقانون

المعهد التقني النجف ينظم ندوة بعنوان مكانة المرأة في القران الكريم والقانون

الموقع الالكتروني / سهاد الشكري - ضحى عامر

العلاقات العامة والإعلام/ الحسن الحساني

بحضور السيد عميد المعهد التقني النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية الدكتور المهندس حيدر حسن العبدلي نظم قسم الإدارة القانونية في المعهد التقني النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية ندوة بعنوان مكانة المرأة في القران الكريم والقانون.

حاضر فيها أ. م. د. ختام عبد الحسن
هدفت الندوة الى التأكيد من خلال الاحاديث الشريفة والقران الكريم على مكانة المرأة الفعالة داخل البيت وخارجة ومحاولة ابراز التشريعات القانونية والتعريف بها لكي تأخذ المرأة الدور الفعال في المجتمع.

وتضمنت عدة محاور جاء أهمها:
مكانة المرأة المميزة بالسنة الشريفة والقران الكريم وبيان مدى أنصاف القانون للمرأة وماهي اهم التشريعات القانونية التي تناولت ذلك.

المعهد التقني النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية يقيم حلقة نقاشية حول خوارزميات تخطيط المسارات في الطائرات المسيرة

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.