الرئيسية / التعليم المستمر / المعهد التقني النجف نظم ورشة عمل بعنوان (نظام الحوكمة الالكترونية )

المعهد التقني النجف نظم ورشة عمل بعنوان (نظام الحوكمة الالكترونية )

نظّم قسم تقنيات انظمة الحاسوب في المعهد التقني النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية ورشة عمل بعنوان (نظام الحوكمة الالكترونية ) وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الإدارية في المعهد التقني النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية ا. م. الدكتور علي محمد حيدر.

حاضر فيها كلاً من السادة اعضاء لجنة تصميم النظام والمتحدث فيها
م. م. السيد صفاء محسن كريم التدريسي في القسم

هدفت الدورة الى تقديم وشرح اخر تطورات النظام وكيفية اعتماد التطورات المبرمحة اخيراً والمضافة الى النظام، وكذلك كيفية ايجاد نقاط الضعف في النظام لغرض صيانته وتطويره باستمرار.

وتضمنت الورشة محاور عديدة جاء أهمها :
– شرح النظام المصمم وما هي اخر التحديثات التي احريت عليه بناءً على ما اعتمد في الورشة السابقة مع توضيح الادوات المضافة.

– كذلك تضمن المحور الثاني تأكيد اللجنة على الانتهاء من ادخال متطلبات النظام بشكل سليم لتدقيق التقارير والمستندات والاحصائيات الناتجة.

– اما المحور الثالث فتضمن صيانة الحاسبات المعتمدة لادخال البيانات وتنصيب التحديثات الجديدة.
واختتمت الورشة بتاريخ ١٣/ ١٢ على قاعة التعليم المستمر في المعهد.

المعهد التقني النجف يقيم ورشة عمل تدريبية بعنوان الحاضنة التكنولوجية للمشاريع الريادية لطلبة

السابق التالي ضمن فعاليات ونشاطات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال في جامعة الفرات الأوسط التقنية وإنطلاقا …