الرئيسية / الاخبار / براءة اختراع حصل عليها السيد عميد المعهد التقني النجف الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حسن عبد حسين العبدلي

تدريسي من المعهد التقني النجف يحصل على براءة اختراع ضمن فريق مكون من اربعة باحثين وتحت عنوان (المواد المركبة كدرع مضاد للرصاص).
اذ تمكن فريق العمل بجهود حثيثة استمرت عام كامل وفق برنامج علمي وتجارب و فحوصات حقلية و مختبرية متكاملة و موثقة من تصنيع درع جديد مضاد للرصاص يتميز بخفة وزنه و زيادة كفاءته و موثوقية حمايته و رخص ثمنه مقارنة بالدروع الحالية الثقيلة و التي تكلف عملة صعبة.
يخدم هذا الانجاز جميع المؤسسات الحكومية والعسكرية والامنية.
حيث عاهد الباحثون انفسهم و الوطن بان تكون جهودهم خدمة للوطن فقط كعراقيين اصلاء لا يخدمون سوى بلدهم..
تمنياتنا لهم بالتوفيق