الرئيسية / الاخبار / موعد اجراء المزايدة العلنية في المعهد التقني النجف لأنشاء مطعم ونادي طلابي موحد

موعد اجراء المزايدة العلنية في المعهد التقني النجف لأنشاء مطعم ونادي طلابي موحد

تعلن جامعة الفرات الاوسط التقنية / بتشكيلها المعهد التقني النجف عن اجراء مزايدة علنية لأنشاء مطعم ونادي طلابي موحد في المعهد بنظام المساطحة وفق قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم ٢١ لسنة ٢٠١٣ المعدل فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة من الشركات والمقاولين مراجعة الوحدة القانونية في المعهد التقني النجف ، مستصحبين معهم المستمسكات المطلوبة:
1-  البطاقة الوطنية + بطاقة سكن.
2- خطاب ضمان دخول المزايدات.
3- خطاب ضمان تنفيذي بعد رسو المزايدة بقيمة ٣٠٪ من العقد.
4-  براءة الذمة من الدوائر الضريبية في المحافظة .
5-  جلب كتاب عدم محكومية من قسم الادلة الجنائية معنون الى التصاريح الامنية في جامعة الفرات الاوسط التقنية.

علما ان المزايدة العلنية سوف تجري في الساعة العاشرة صباحا بتاريخ  16/7/2019 ويتحمل من ترسو عليه المزايدة اجور النشر والاعلان والدلالية والمصاريف الاخرى.

الشعبة القانونية / المعهد التقني النجف