الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية تُقيم المعرض السنوي لنتاجات الطلبة

جامعة الفرات الاوسط التقنية تُقيم المعرض السنوي لنتاجات الطلبة

إعلام المعهد
اقام المعهد التقني النجف المعرض السنوي لنتاجات الطلبة وبمشاركة جميع الاقسام العلمية في المعهد ولمختلف التخصصات ،حيث شمل المعرض العديد من الاعمال منها عرض مجموعة من الطائرات المسيرة التي تم تصنيعها في المعهد والمستخدمة لاغراض متعددة كما تنوعت معروضاته ما بين تصنيع اجهزة حديثة من قبل المنتسبين والطلبة ولوحات تشكيلية وأعمال يدوية وإكسسوارات ودمى وزهور ومفروشات بأشكال ونماذج مختلفة بالاضافة الى عرض لوحات ورسوم ومخططات وماكيتات وغيرها .
افتتح المعرض عميد المعهد الدكتور حيدر حسن العبدلي والدكتور علي عبد العباس البكري عميد الكلية التقنية الهندسية النجف ممثلا عن السيد رئيس الجامعة وقد أشاد البكري بالجهود المبذولة من قبل المشاركين والمشرفين والطلبة وحثهم على تطوير هذه الأفكار .
وقال العبدلي ان الهدف من هذه الفعاليات السنوية هي تنمية نشاطات الطلبة ومواهبهم وخلق روح الابتكار والابداع لديهم من خلال توفير الاجواء المناسبة والتي تنعكس ايجابا في رفع المستوى العلمي والعملي لهم مؤكدا استمرار عمادة المعهد في دعم المشاريع التي تخدم المجتمع وتلبي متطلبات سوق العمل متمنيا للجميع دوام النجاح والتقدم.

السيرة الذاتية للسيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية

السابق التالي