الرئيسية / النشاطات الطلابية / المعهد التقني النجف أحد تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية ينظم سوق خيري لدعم المحتاجين

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري وإشراف عميد المعهد التقني النجف الدكتور المهندس حيدر حسن العبدلي، نظمت شعبة النشاطات الطلابية و وحدة تمكين المرأة سوقها الخيري السنوي بمشاركة واسعة ذات قيمة دالة على قوة أواصر التعاون والمشاركة لتقديم المساعدة للمحتاجين، وهذا خير ماتمت زراعته في جيل واعي متعاون يحمل ثقافة ومعاني انسانية سامية.
بين مسؤول النشاطات الطلابية الدكتور محمود التميمي إن هذه المبادرة جائت لتقديم الدعم ومساعدة الطلبة ذوي الدخل المنعدم، إضافة إلى بعض العوائل المتعففة وان الهدف من اقامة مثل هذه النشاطات هو تشجيع الطلبة والمنتسبين للمشاركة ونشر ثقافة التطوع والمساعدة في البيئة الجامعية.
وفي سياق السوق الخيري تم عرض عدد من اللوحات الفنية والاعمال التشكيلية والمقتنيات التراثية والإكسسوارات إضافة إلى عدد من الأكلات والحلويات.
 ومعاناتهم، والوقوف إلى جانبهم.

المعهد التقني النجف يعقد ورشة عمل حول المخدرات واثارها

السابق التالي اقامت شعبة النشاطات الطلابية في المعهد التقني النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية ورشة …